ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надоело (муз/исп Сазаныч)

Надоело (муз/исп Сазаныч)

 

Надоели огороды, мухи,
Над рекою ивы силуэт...
Гулко треснет, где пенёк от скуки
Может раз один за сотню лет.

Надоело утренней прохладой
Из окна, и с запахом цветов...
И зачем, кому такое надо,
Чтоб пчела: "Ж-ж-ж...", да с мёдом из лугов...

Надоели дворики с мычаньем
И парное в чашке молоко.
Вот, допью его я, на прощанье
И рвану отсюда далеко...

Я поеду в город где для счастья
От квартиры лишь нужны ключи...
Где проехать могут и в ненастье
За грибами к лесу "Москвичи"...

На расхват там буду, очень нужен,
На метро я весело помчусь...
Я трудяга и других не хуже
И там быстро к офису прибьюсь...

А потом опять в метро проеду,
Год от года, день и ото дня,
Подарю себя я турникету...
... И судьба такая на хрена?.. 

 

 

© Copyright: Александр Рудниченко, 2013

Регистрационный номер №0131237

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131237 выдан для произведения:

 

Надоели огороды, мухи,
Над рекою ивы силуэт...
Гулко треснет, где пенёк от скуки
Может раз один за сотню лет.

Надоело утренней прохладой
Из окна, и с запахом цветов...
И зачем, кому такое надо,
Чтоб пчела: "Ж-ж-ж...", да с мёдом из лугов...

Надоели дворики с мычаньем
И парное в чашке молоко.
Вот, допью его я, на прощанье
И рвану отсюда далеко...

Я поеду в город где для счастья
От квартиры лишь нужны ключи...
Где проехать могут и в ненастье
За грибами к лесу "Москвичи"...

На расхват там буду, очень нужен,
На метро я весело помчусь...
Я трудяга и других не хуже
И там быстро к офису прибьюсь...

А потом опять в метро проеду,
Год от года, день и ото дня,
Подарю себя я турникету...
... И судьба такая на хрена?.. 

 

 

 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 15:38 0
ЖИТЬЯ ЗАКУТОК

Если есть у тебя для житья закуток,
В наше подлое время и хлеба кусок.
Если ты никому, не слуга, не хозяин,
Счастлив ты и воистину духом высок …

СПАСИБО!!!