ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надо жить несмотря ни на что

Надо жить несмотря ни на что

12 ноября 2013 - Вера Киреева
Надо жить несмотря ни на что,
Чтоб души не коснулась слеза,
Даже если судьба - шапито
Всё сожгла по дороге дотла.

В ранах сердца уменьшится боль,
На меня не подействует яд.
Не склонюсь перед страшной бедой,
Просто я не забуду тебя.

Не забуду твоей доброты,
Дней счастливых и годы любви.
Не сбылись пусть все наши мечты,          
Но сады всё же в  жизни цвели.

Мне достался  счастливый билет,
Я хранила его, берегла
Как подарок судьбы много лет,
Но в итоге сберечь не смогла.

Птица счастья покинула дом,
Улетела в безбрежную даль.
Кружит где-то и машет крылом
И домой не вернётся.  Как жаль! 

        12.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0169168

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169168 выдан для произведения: Надо жить несмотря ни на что,
Чтоб души не коснулась слеза,
Даже если судьба - шапито
Всё сожгла по дороге дотла.

В ранах сердца уменьшится боль,
На меня не подействует яд.
Не склонюсь перед страшной бедой,
Просто я не забуду тебя.

Не забуду твоей доброты,
Дней счастливых и годы любви.
Не сбылись пусть все наши мечты,          
Но сады всё же в  жизни цвели.

Мне достался  счастливый билет,
Я хранила его, берегла
Как подарок судьбы много лет,
Но в итоге сберечь не смогла.

Птица счастья покинула дом,
Улетела в безбрежную даль.
Кружит где-то и машет крылом
И домой не вернётся.  Как жаль! 

        12.11.2013
 
Рейтинг: +6 565 просмотров
Комментарии (10)
Лотта Неизвестная # 12 ноября 2013 в 23:03 +2
Спасибо, нежно и чувственно!!!

Вера Киреева # 12 ноября 2013 в 23:12 0
girlkiss 38 Благодарю за отзыв и прекрасную открытку !

Natali # 16 ноября 2013 в 16:10 +2
Вера Киреева # 16 ноября 2013 в 16:55 0
38 Спасибо !


Романс - http://youtu.be/kVRCOwTTFpE
Виктория*) # 16 ноября 2013 в 17:12 +1
отличное стихотворение:) очень понравилось))) korzina
Вера Киреева # 16 ноября 2013 в 17:16 0
38 buket1 girlkiss Благодарю !
Alexander Ivanov # 20 ноября 2013 в 19:39 +1
Очень красивая и трогательная работа, Вера!
С уважением, Александр.
Вера Киреева # 20 ноября 2013 в 21:25 +1
38 38 38 38
Спасибо, Александр !
Просто Валерий. # 26 ноября 2013 в 14:44 +1
Можно поплакать немного,
Выплеснув горечь и боль,-
Только приводит дорога
В новую жизни юдоль.
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 03:59 0
38 38
От болит, от ноет сердце и душа откроет дверцу .. live4