Надо так

И снова я ложусь в холодную кровать,

А в сердце – пустота, душа давно уж в клочья…

И я ложусь, не что желаю спать,

А надо так с приходом новой ночи…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224609

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224609 выдан для произведения:

И снова я ложусь в холодную кровать,

А в сердце – пустота, душа давно уж в клочья…

И я ложусь, не что желаю спать,

А надо так с приходом новой ночи…

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!