ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя душа спешит раздеться

Моя душа спешит раздеться

И вновь я не могу уснуть,

И вновь так холодно на сердце –

Сжимает словно сталью грудь…

Моя душа спешит раздеться,

 

Раскрыться, рассказать всю суть,

Забыть пароли и преграды,

Излить навязчивую муть…

Но вновь вопрос – вдруг мне не рады?

 

Вдруг жизнь моя отяготит

Прорывом истины сквозь дамбу

Ограничений и обид…

Готовы лицезреть всю правду?!

 

Она горька, но я не жду

Ни состраданий и ни ласки…

И кратко лишь я напишу:

«Всё хорошо… Желаю счастья»

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224614

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224614 выдан для произведения:

И вновь я не могу уснуть,

И вновь так холодно на сердце –

Сжимает словно сталью грудь…

Моя душа спешит раздеться,

 

Раскрыться, рассказать всю суть,

Забыть пароли и преграды,

Излить навязчивую муть…

Но вновь вопрос – вдруг мне не рады?

 

Вдруг жизнь моя отяготит

Прорывом истины сквозь дамбу

Ограничений и обид…

Готовы лицезреть всю правду?!

 

Она горька, но я не жду

Ни состраданий и ни ласки…

И кратко лишь я напишу:

«Всё хорошо… Желаю счастья»

 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!