ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежда есть!

Надежда есть!

15 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article191315.jpg


Быть может быть? Вон там, за поворотом,

Нас ожидает судьбоносный миг?!..

Быть может ждёт тебя там, где-то, кто-то?

А может быть и нет?.. Лишь только «пшик»!..


Дороги судеб, - лишь туман предположений!..

И не узнать: «А что-же там, потом?!..»

Не сможет разгадать их даже Гений!..

Что- говорить о всех других, при том?!..


И целой жизни для разгадки тайны мало!..

Да и не так уж много мы живём!..

А там, за поворотом, Солнце встало!..

Надежда ЕСТЬ! А, значит, ПОДОЖДЁМ!!!



© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0191315

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191315 выдан для произведения:


Быть может быть? Вон там, за поворотом,

Нас ожидает судьбаносный миг?!..

Быть может ждёт тебя там, где-то, кто-то?

А может быть и нет?.. Лишь только «пшик»!..


Дороги судеб, - лишь туман предположений!..

И не узнать: «А что-же там, потом?!..»

Не сможет разгадать их даже Гений!..

Что- говорить о всех других, при том?!..


И целой жизни для разгадки тайны мало!..

Да и не так уж много мы живём!..

А там, за поворотом, Солнце встало!..

Надежда ЕСТЬ! А, значит, ПОДОЖДЁМ!!!



 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!