ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мгновения

Мгновения

13 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article190336.jpg

Замри мгновенье! И сдержи свой бег!..
Постой на месте, хоть еще немного...
Ведь лишь В ТЕБЕ и счастлив человек,
Идя по жизни собственной дорогой!

Вся жизнь, - мгновений яркий фейерверк!
Подчинено им все!.. Вы мне поверьте…
Ведь именно из них и "соткан" век...
Век человека! От рождения до смерти!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0190336

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190336 выдан для произведения:
Замри мгновенье! И сдержи свой бег!..
Постой на месте, хоть еще немного...
Ведь лишь В ТЕБЕ и счастлив человек,
Идя по жизни собственной дорогой!

Вся жизнь, - мгновений яркий фейерверк!
Подчинено им все!.. Вы мне поверьте…
Ведь именно из них и "соткан" век...
Век человека! От рождения до смерти!..

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!