ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над Саур Могилой

Над Саур Могилой

29 сентября 2014 - Александр Биошев
article242381.jpg
Слава героям священной Руси –
Живущим, и павшим – Слава!
Хвала Вам, варяги родной земли,
Добра не забыли устава.
 
На поле озимые дружно взошли –
Да, нива спешит возродиться.
Саур Могила - венки, и цветы,
С неба дождь редкий струится.
 
Хлопцы, не прячьте скупую слезу -
Воздать почесть павшим должно.
Друзей лица в памяти сохраню;
Дружба – она непреложна…
 
Победа… цена за неё высока -
Разбитые судьбы, и хаты.
Над Саур Могилой восходит луна;
Здесь спят вечным сном солдаты.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0242381

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242381 выдан для произведения: Слава героям священной Руси –
Живущим, и павшим – Слава!
Хвала Вам, варяги родной земли,
Добра не забыли устава.
 
На поле озимые дружно взошли –
Да, нива спешит возродиться.
Саур Могила - венки, и цветы,
С неба дождь редкий струится.
 
Хлопцы, не прячьте скупую слезу -
Воздать почесть павшим должно.
Друзей лица в памяти сохраню;
Дружба – она непреложна…
 
Победа… цена за неё высока -
Разбитые судьбы, и хаты.
Над Саур Могилой восходит луна;
Здесь спят вечным сном солдаты.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!