ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над пропастью поможем друг другу

Над пропастью поможем друг другу

24 января 2018 - Геннадий Попонин
Эй старина, подожди, не спеши!
Вместе пойдем- будет нам веселей!
Наверное, мне с тобой- по пути
Ковылять остаток последних дней.
 
Над пропастью друг другу поможем.
Наши тела упадут, разобьются...
Вечные души в Раю приумножим,
А души птицами в небо взметнутся!
 
Звёзды укажут на Север нам путь,-
Здесь- красота! Разговоры без слов
И вечная жизнь,- не скучно ничуть!
Птицы живут тут из сказочных снов!
 
Настоящая жизнь,- не фальшивая!
Зимою белая звенит тишина...
Природа, как в сказке,- красивая,
Весной, летом тундра веселья полна!
 
А если сильно захочешь тепла,
Осенью можно слетать на Юга!

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407935

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407935 выдан для произведения: Эй старина, подожди, не спеши!
Вместе пойдем- будет нам веселей!
Наверное, мне с тобой- по пути
Ковылять остаток последних дней.
 
Над пропастью друг другу поможем.
Наши тела упадут, разобьются...
Вечные души в Раю приумножим,
А души птицами в небо взметнутся!
 
Звёзды укажут на Север нам путь,-
Здесь- красота! Разговоры без слов
И вечная жизнь,- не скучно ничуть!
Птицы живут тут из сказочных снов!
 
Настоящая жизнь,- не фальшивая!
Зимою белая звенит тишина...
Природа, как в сказке,- красивая,
Весной, летом тундра веселья полна!
 
А если сильно захочешь тепла,
Осенью можно слетать на Юга!
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!