Прощай прощай

24 января 2018 - Геннадий Попонин
Прощай, прощай,- не вспоминай!
Улетаю вновь на севера...
Открой бутылку,- наливай!
Подули свежие ветра!.-
 
Мне будет некогда тебе писать,-
Там нету праздников и выходных.
Металл пошёл,- и надо промывать
На полигонах грязных золотых.
 
Бульдозером рыхлим скалу,-
Часов двенадцать смена!
Вечную вскрываем мерзлоту...
Белаз сломался!, Зря теряем время.
 
Сезон отмыли, план нарыли,
Нестерпимо хочется домой!
Что б прямо с лёту стол накрыли,
И в баньку с красивою женой!
 
Но вот уж загорается сияние!
Зима. Начальник злой нас подгоняет.
Ветер северный торопит на свидание...
Старатели на юг, как гуси улетают...

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407934

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407934 выдан для произведения: Прощай, прощай,- не вспоминай!
Улетаю вновь на севера...
Открой бутылку,- наливай!
Подули свежие ветра!.-
 
Мне будет некогда тебе писать,-
Там нету праздников и выходных.
Металл пошёл,- и надо промывать
На полигонах грязных золотых.
 
Бульдозером рыхлим скалу,-
Часов двенадцать смена!
Вечную вскрываем мерзлоту...
Белаз сломался!, Зря теряем время.
 
Сезон отмыли, план нарыли,
Нестерпимо хочется домой!
Что б прямо с лёту стол накрыли,
И в баньку с красивою женой!
 
Но вот уж загорается сияние!
Зима. Начальник злой нас подгоняет.
Ветер северный торопит на свидание...
Старатели на юг, как гуси улетают...
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!