ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начинать всё сначала во сне...

Начинать всё сначала во сне...

25 марта 2021 - Галина Дашевская
article491338.jpg


 
Говорить и не верить себе,
Прогонять, догонять и упрашивать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву всё прощать и не спрашивать?
 
Уходить, забываться в судьбе,
Возвращаться, всё помнить и каяться?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву падать в ноги и кланяться?
 
Не искать больше выход во мгле,
Быть влюблённой и вновь игнорировать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву невлюблённым завидовать?
 
Не хочу больше быть я рабой!
Наяву ты увидишь насмешницу!
Я предстану теперь госпожой!
...Лишь во сне я - покорная грешница...


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491338

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491338 выдан для произведения:


 
Говорить и не верить себе,
Прогонять, догонять и упрашивать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву всё прощать и не спрашивать?
 
Уходить, забываться в судьбе,
Возвращаться, всё помнить и каяться?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву падать в ноги и кланяться?
 
Не искать больше выход во мгле,
Быть влюблённой и вновь игнорировать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву невлюблённым завидовать?
 
Не хочу больше быть я рабой!
Наяву ты увидишь насмешницу!
Я предстану теперь госпожой!
...Лишь во сне я - покорная грешница...


 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Пятилова # 25 марта 2021 в 22:43 +1
Галина вы интересно подметили
Я предстану теперь госпожой!
...Лишь во сне я - покорная грешница...
Испытание в любви закаляют наш характер,делают нас сильнее и прекраснее ни смотря ни на ,что.Спасибо вам за душевное стихотворение.
Творите и делиться с нами своим творчеством.
Галина Дашевская # 26 марта 2021 в 19:43 +1
Спасибо, Оленька!
spasibo-8
Александр Жарихин # 26 марта 2021 в 17:59 +1
Как же ты здорово написала. Браво!
super-5
Галина Дашевская # 26 марта 2021 в 19:43 +1
spasibo-9