ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Секретная среда

Секретная среда

24 марта 2021 - Галина Дашевская
article491240.jpg

У СРЕДЫ есть два секрета –
Вот вам сразу два ответа.
Тут же есть одна примета,
Нам весна шлёт два привета.
Мини пятница она,
Любят все её за это,
Хоть вовсю кипят дела!
День такой, извольте верить,
На неделе должен быть,
Пополам неделю делит,
Со СРЕДОЙ приятней жить!

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491240

от 24 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491240 выдан для произведения:

У СРЕДЫ есть два секрета –
Вот вам сразу два ответа.
Тут же есть одна примета,
Нам весна шлёт два привета.
Мини пятница она,
Любят все её за это,
Хоть вовсю кипят дела!
День такой, извольте верить,
На неделе должен быть,
Пополам неделю делит,
Со СРЕДОЙ приятней жить!

 
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 24 марта 2021 в 19:06 +1
Галина дорогая! И я тебя со средой поздравляю!
А у нас выпал снег и весной совсем не пахнет!
Вот какая дребедень в этом году с погодой!
Перепутались все времена года!!!
cry
Галина Дашевская # 25 марта 2021 в 20:53 +1
Да Марточка! Всё перепуталось. У нас тоже и снег, и дождь, и лужи бегут по асфальту.
Александр Жарихин # 26 марта 2021 в 18:00 +1
А у нас сегодня солнце. Сухо и тепло.
Галина Дашевская # 26 марта 2021 в 19:42 0
Сегодня тепло, светло и мухи не кусают.