ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начать сначала?!!

Начать сначала?!!

13 июля 2012 - Юрий Арестов
article62235.jpg

 Вот говорят всегда: «Начни сначала,

Доверься новой, пламенной звезде!..»

А то, что было, что уже сияло,

Куда всё это, прожитое, деть?

 

Куда друзей и опыт весь нажитый?

И, наконец, родителей куда?!

И как начать сначала всё, скажите?..

О, как же врём себе мы иногда!

 

Не может жить начать уже живое,

Как во плоти вместиться две души!..

Какой дурак придумать мог такое

Да и к тому ж ещё другим внушить?!.

 

Да, я согласен, можно всё сначала

Начать, уж если сильно захотеть,

Вот только лишь – ни много и ни мало –

Пред тем сперва бы нужно умереть.

 

                     2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0062235

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062235 выдан для произведения:

 Вот говорят всегда: «Начни сначала,

Доверься новой, пламенной звезде!..»

А то, что было, что уже сияло,

Куда всё это, прожитое, деть?

 

Куда друзей и опыт весь нажитый?

И, наконец, родителей куда?!

И как начать сначала всё, скажите?..

О, как же врём себе мы иногда!

 

Не может жить начать уже живое,

Как в плоть одну отправить две души!..

Какой дурак придумать мог такое

Да и к тому ж ещё другим внушить?!.

 

Да, я согласен, можно всё сначала

Начать, уж если сильно захотеть,

Вот только лишь – ни много и ни мало –

Пред тем сперва бы нужно умереть.

 

                     2012 год

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!