ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На Земле лежали два крыла...

На Земле лежали два крыла...

29 января 2012 - Ольга Денисова
На Земле лежали два крыла, -

© Copyright: Ольга Денисова, 2012

Регистрационный номер №0020498

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020498 выдан для произведения:
На Земле лежали два крыла, -
ангел в мир страданий возвратился...
Чья душа его к себе звала,
кто с пути святого пульса сбился?

На Земле лежали два крыла...
Поднимать в рожденье звуков могут
лишь того, чья песнь любви светла,
кто в крещенье бурей предан Слову!

На Земле лежали два крыла...
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (2)
0 # 29 января 2012 в 15:03 +1
Понравилось, Ольга!
Ольга Денисова # 1 февраля 2012 в 20:27 0
Спасибо, Вячеслав за мнение. Удачи!