Он вернётся

12 июня 2012 - Ольга Денисова

 

Он ушёл от Неё, не отпущенный Ею,

© Copyright: Ольга Денисова, 2012

Регистрационный номер №0055198

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055198 выдан для произведения:

 

Он ушёл от Неё, не отпущенный Ею,
Он ушёл в тот же день, как хотел, навсегда!
Только дождик осенний предательски сеял,
и Его силуэт растворила вода...

Он ушёл от Неё, бесконечно любимый,
Он ушёл от Неё, не поняв до конца...
И Она не вернула магической силой
женской власти над чувством свободы гонца.

Он поймёт Её позже. И ветер осенний
выметает из сердца разлуки печать...
Он вернётся! И чувства напиток пенный
сможет их сердца навсегда повенчать!
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 12 июня 2012 в 21:13 +1
отлично super
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:41 0
Спасибо, Имильян! Успехов!