ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На высоких вибрациях нежности...

На высоких вибрациях нежности...

7 марта 2023 - Лора Дан
article514725.jpg

На высоких вибрациях нежности
Проникаю в слов сказанных суть.
На вселенских просторах безбрежности
Есть для каждого доблестный путь.

Со щитом веры праведной радостно,
С осознанием тонкой души
Я иду, и судьба мудро, благостно
Мне дорог лабиринты вершит.

Межсезонье надеждами соткано.
Дни тревожные кажутся сном.
Счастье ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, знаю - вот оно,
Песни пташек слышны за окном!..

Позади будут дни льда и снежности,
И ветра не всегда будут дуть!..
На высоких вибрациях нежности
Продолжаю предсказанный путь.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514725

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514725 выдан для произведения:
На высоких вибрациях нежности
Проникаю в слов сказанных суть.
На вселенских просторах безбрежности
Есть для каждого доблестный путь.

Со щитом веры праведной радостно,
С осознанием тонкой души
Я иду, и судьба мудро, благостно
Мне дорог лабиринты вершит.

Межсезонье надеждами соткано.
Дни тревожные кажутся сном.
Счастье ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, знаю - вот оно,
Песни пташек слышны за окном!..

Позади будут дни льда и снежности,
И ветра не всегда будут дуть!..
На высоких вибрациях нежности
Продолжаю предсказанный путь.
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 марта 2023 в 22:14 +1
Landyshi-v-korzine

Позади будут дни льда и снежности,
И ветра не всегда будут дуть!..
На высоких вибрациях нежности
Продолжаю предсказанный путь.
Лорочка, браво!!!
best-4
Лора Дан # 7 марта 2023 в 22:47 0
Дорогая Анна, от души
gift-6 !!!
Василий Черный # 10 марта 2023 в 17:40 +1
Замечательное стихотворение, Лора!

cvety-5
Лора Дан # 10 марта 2023 в 17:49 0
Очень рада, что понравилось! Василий, спасибо большое за отклик!

parus