ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мудрость жизни сокрыта тонко...

Мудрость жизни сокрыта тонко...

11 марта 2023 - Лора Дан
article514870.jpg

Мудрость жизни сокрыта тонко
И в событиях есть резон.
За окном вновь капели звонко
Будят утром, и на газон
Дождик льёт, не жалея, воду
И по крышам опять стучит.
Оживляет весна природу,
Дарит щедро тепла лучи.
Дни нам посланы даром свыше.
Ручейки вдоль дорог бегут.
Март надеждой волшебно дышит,
Обещая побед салют.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514870

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514870 выдан для произведения:
Мудрость жизни сокрыта тонко
И в событиях есть резон.
За окном вновь капели звонко
Будят утром, и на газон
Дождик льёт, не жалея, воду
И по крышам опять стучит.
Оживляет весна природу,
Дарит щедро тепла лучи.
Дни нам посланы даром свыше.
Ручейки вдоль дорог бегут.
Март надеждой волшебно дышит,
Обещая побед салют.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!