ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На все Божья воля

На все Божья воля

13 декабря 2013 - Нина Бочкарева
Уходит год с печалью, грустью.
Так много горя он принес!
Прощаюсь со спокойным чувством,
Себе, ответив на вопрос.
Господь хотел, что будет лучше,
Нас примирить, в конце концов,
Чтобы почистили мы души,
Друг  другу повернул лицом.
Да, много было разногласий,
Обидных высказано слов.
Себя считала я несчастной,
Все думала, ушла любовь.
Дал напоследок разобраться,
Что никого ведь нет родней,
Нам надо очень постараться
В любви прожить остаток дней.
И получить себе прощенье
За то, что мы не берегли
Любви друг к другу ощущенья.
Семью разрушить  мы могли.
Господь не знал другого средства:
Послал страдания и боль,
Чтоб растопить нам холод в сердце,
 Насыпал он на рану соль. 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0174752

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174752 выдан для произведения: Уходит год с печалью, грустью.
Так много горя он принес!
Прощаюсь со спокойным чувством,
Себе, ответив на вопрос.
Господь хотел, что будет лучше,
Нас примирить, в конце концов,
Чтобы почистили мы души,
Друг  другу повернул лицом.
Да, много было разногласий,
Обидных высказано слов.
Себя считала я несчастной,
Все думала, ушла любовь.
Дал напоследок разобраться,
Что никого ведь нет родней,
Нам надо очень постараться
В любви прожить остаток дней.
И получить себе прощенье
За то, что мы не берегли
Любви друг к другу ощущенья.
Семью разрушить  мы могли.
Господь не знал другого средства:
Послал страдания и боль,
Чтоб растопить нам холод в сердце,
 Насыпал он на рану соль. 
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 13 декабря 2013 в 09:24 0
Отлично, Нина! Пройдя все невзгоды найти в душе лучик любви и разжечь пламя- это счастье! С наилучшими пожеланиями, Лена.
Нина Бочкарева # 13 декабря 2013 в 09:32 0
Спасибо, Леночка! Но дорогой ценой, через страдания! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 13 декабря 2013 в 09:36 0
Иногда страдания помогают понять истинное значение настоящих чувств!
С уважением, Александр.

Нина Бочкарева # 13 декабря 2013 в 09:45 +1
Спасибо, Александр! Это так. 38
Марина Попенова # 13 декабря 2013 в 17:30 0
ЖелаюЮ чтобы НОвый Год лишен был горя и забот! Здоровье, радость подарил! Успехов счастья Вам и сил!!! СПАСИБО ЗА СТИХИ НИНОЧКА, Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ...
Нина Бочкарева # 13 декабря 2013 в 18:43 0
Спасибо, Мариночка! 38