ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На тонких веточках рябинки

На тонких веточках рябинки

5 августа 2012 - Cветлана Лосева
article67849.jpg

 На тонких веточках рябинки

             Света Лучик

 

На тонких веточках рябинки

Застыла тайна бытия.

А в складках девичьей косынки

Осталась молодость моя.

 

И как по осени слетает

Пожаром сердцу милый лист,

Так моя жизнь с годами тает

Под придорожный ветра свист.

 

5.07.2012г.

Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0067849

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067849 выдан для произведения:

 На тонких веточках рябинки

             Света Лучик

 

На тонких веточках рябинки

Застыла тайна бытия.

А в складках девичьей косынки

Осталась молодость моя.

 

И как по осени слетает

Пожаром сердцу милый лист,

Так моя жизнь с годами тает

Под придорожный ветра свист.

 

5.07.2012г.

Фото автора

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 12 сентября 2012 в 20:46 0
Лёгкие и прекрасные строки, Светлана! Наполняют они душевным теплом. buket4 ura buket1
Cветлана Лосева # 12 сентября 2012 в 22:40 0
Спасибо, Дашенька! Доброй ночи! podarok3