ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → на то и друг

на то и друг

22 марта 2014 - Владимир Чирков
            НА  ТО  И  ДРУГ
---------------------------------------------
На то и друг, чтоб радостью делиться,
На то и друг, чтоб горе пополам,
А нам не суждено на небесах кружиться
И парой посещать любовный храм
И спину защищать в смертельной схватке
И даже пуда соли нам не съесть
И не любить ни в замке, ни в палатке,
Но я почту ,любимая, за честь
Считать тебя врагом своим навеки,
Единственным и удивительно родным,
Пусть горы рухнут и пересохнут реки,
Планеты превратятся в черный дым!
Я место предоставлю в это время
В груди своей, чтоб катаклизмы пережить
И сохраню для схватки вражье племя,
А может будем все-таки дружить?!
                                                         2008г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203164

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203164 выдан для произведения:             НА  ТО  И  ДРУГ
---------------------------------------------
На то и друг, чтоб радостью делиться,
На то и друг, чтоб горе пополам,
А нам не суждено на небесах кружиться
И парой посещать любовный храм
И спину защищать в смертельной схватке
И даже пуда соли нам не съесть
И не любить ни в замке, ни в палатке,
Но я почту ,любимая, за честь
Считать тебя врагом своим навеки,
Единственным и удивительно родным,
Пусть горы рухнут и пересохнут реки,
Планеты превратятся в черный дым!
Я место предоставлю в это время
В груди своей, чтоб катаклизмы пережить
И сохраню для схватки вражье племя,
А может будем все-таки дружить?!
                                                         2008г


 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 марта 2014 в 10:53 0
Классные стихи.
Владимир Чирков # 23 марта 2014 в 22:03 0
Спасибо,Ива prezent girlkiss