она- моя!

22 марта 2014 - Владимир Чирков
       ОНА –МОЯ!
------------------------------
Эмоции ловил ,как запах,-
«Она -моя!» И, раздувая нос,
Вокруг бродил на задних лапах
С букетом свежих алых роз,-
«Она -моя, моя волчица!!
Рычал ,-«я самку не отдам
И с кем угодно буду биться,
Хоть с богом ,коль придет он сам»,
Но все случилось по-другому,-
Пал! И не в битве, не в бою,
От яда девичьего, -в кому!
И оказался на краю
И падал в бездну, вслед летели
Ошметки свежих алых роз,
Но в вихрях бешеной метели
Остатки чувства в сердце нес,-
«Она- моя ,моя волчица,
Она -моя, в ней запах мой!»
И рвался вверх ,чтобы сразиться,
Рискнуть еще раз головой,
«Он-н-н-а  –мо-я-а-а-а-а!!!!!»
                                     25.10.07

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203137

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203137 выдан для произведения:        ОНА –МОЯ!
------------------------------
Эмоции ловил ,как запах,-
«Она -моя!» И, раздувая нос,
Вокруг бродил на задних лапах
С букетом свежих алых роз,-
«Она -моя, моя волчица!!
Рычал ,-«я самку не отдам
И с кем угодно буду биться,
Хоть с богом ,коль придет он сам»,
Но все случилось по-другому,-
Пал! И не в битве, не в бою,
От яда девичьего, -в кому!
И оказался на краю
И падал в бездну, вслед летели
Ошметки свежих алых роз,
Но в вихрях бешеной метели
Остатки чувства в сердце нес,-
«Она- моя ,моя волчица,
Она -моя, в ней запах мой!»
И рвался вверх ,чтобы сразиться,
Рискнуть еще раз головой,
«Он-н-н-а  –мо-я-а-а-а-а!!!!!»
                                     25.10.07

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 марта 2014 в 22:16 0
Чувственные, яркие, одухотворённые строки замечательного стихотворения, в котором пламя страсти через край.
Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:23 0
Спасибо, Ивушка,уж не знаю ,как благодарить тебя 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd big_smiles_138 nogt buket7
Лаура baitassova # 22 марта 2014 в 22:32 0
шикарно!!! спасибо за эмоции!
Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:24 0
Лаура, спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c