ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА СВОЕМ МЕСТЕ

НА СВОЕМ МЕСТЕ

Я искала высот неизведанных.
И по-своему строила жизнь.
Отрекалась от истин заведомых,
Возвышая одно только - мысль.
От ума только горе мыкала.
Да какой уж там ум! Так.
Как котенок вслепую тыкалась,
Выбирая: кто друг, кто враг.
Было все. Не было настоящего.
Так хотелось чего-то еще.
Днем - общалась с властьпридержащими.
Вечерами - давилась борщом.
Принята и обласкана многими
Была выгнана ими взашей.
Я общаюсь теперь с убогими.
У них больше тепла в душе.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049538

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049538 выдан для произведения:

Я искала высот неизведанных.
И по-своему строила жизнь.
Отрекалась от истин заведомых,
Возвышая одно только - мысль.
От ума только горе мыкала.
Да какой уж там ум! Так.
Как котенок вслепую тыкалась,
Выбирая: кто друг, кто враг.
Было все. Не было настоящего.
Так хотелось чего-то еще.
Днем - общалась с властьпридержащими.
Вечерами - давилась борщом.
Принята и обласкана многими
Была выгнана ими взашей.
Я общаюсь теперь с убогими.
У них больше тепла в душе.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!