НЕ ЖИВУ

Все сложно. И не видится конца
Сердечным мукам, охватившим тело.
Губами с посеревшего лица
Я прошепчу как я тебя хотела.
Была твоей. Теперь ты не со мной.
И где-то режет болью по живому.
Я протянусь, слабеющей рукой
Прикрыв глаза вселенскому излому.
Не видеть свет. Одной встречать зарю.
Нести свой крест смиренно, не снимая.
И знаю я, как я тебя люблю.
Я знаю, но никто не понимает.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049539

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049539 выдан для произведения:

Все сложно. И не видится конца
Сердечным мукам, охватившим тело.
Губами с посеревшего лица
Я прошепчу как я тебя хотела.
Была твоей. Теперь ты не со мной.
И где-то режет болью по живому.
Я протянусь, слабеющей рукой
Прикрыв глаза вселенскому излому.
Не видеть свет. Одной встречать зарю.
Нести свой крест смиренно, не снимая.
И знаю я, как я тебя люблю.
Я знаю, но никто не понимает.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 23 сентября 2012 в 11:16 0
Теперь ты не со мной.
И где-то режет болью по живому.
Я протянусь, слабеющей рукой
Прикрыв глаза вселенскому излому girl
Марина Стрельникова # 23 сентября 2012 в 11:27 0
c0414