ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На свое шестидесятилетие

На свое шестидесятилетие

28 января 2015 - Анатолий Ежов
Я не бравирую:
В душе мне меньше двадцати,
И сделан я из твердого полена.
А если рюмочку махну-
Тогда мне море по колено.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0267915

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267915 выдан для произведения: Я не бравирую:
В душе мне меньше двадцати,
И сделан я из твердого полена.
А если рюмочку махну-
Тогда мне море по колено.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!