ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хвала медицине

Хвала медицине

28 января 2015 - Анатолий Ежов
Кровавый рубец на левой груди,
Боль растекается по телу,
Но сердце ровно стучит
Подчиняясь ритму вшитого
Электрокардиостимулятора.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0267911

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267911 выдан для произведения: Кровавый рубец на левой груди,
Боль растекается по телу,
Но сердце ровно стучит
Подчиняясь ритму вшитого
Электрокардиостимулятора.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!