ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На свете есть немало добрых слов

На свете есть немало добрых слов

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
На свете есть немало добрых слов.
И злые попадаются не реже.
Посмотришь: юморист и острослов,
А вон как смело правду-матку режет!

А если это все еще в стихах...
Так это пушка крупного калибра.
До смерти нас замучат в ворохах
Как белого стиха, так и верлибра.

Поэзии лихие знатоки
В размерах не одну собаку съели.
В таких стихах сплошные матюки,
Знать, ямб с хореем всем им надоели.

А мы с тобой поэты от сохи;
Нам нравятся красивые стихи!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531969

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531969 выдан для произведения: На свете есть немало добрых слов.
И злые попадаются не реже.
Посмотришь: юморист и острослов,
А вон как смело правду-матку режет!

А если это все еще в стихах...
Так это пушка крупного калибра.
До смерти нас замучат в ворохах
Как белого стиха, так и верлибра.

Поэзии лихие знатоки
В размерах не одну собаку съели.
В таких стихах сплошные матюки,
Знать, ямб с хореем всем им надоели.

А мы с тобой поэты от сохи;
Нам нравятся красивые стихи!
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!