ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красота спасёт мир

Красота спасёт мир

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Мир не спасет немая красота.
Она всегда звонка и благозвучна.
Без звонкой красоты нам было б скучно,
Как скучно одиночество шута.

Послушайте природы голоса.
Ее краса ясна и непреложна.
И песни моря не услышать сложно.
А как певуча девичья коса!

В лесу шумит деревьями весна;
А в поднебесье радуга смеется;
А над полями жаворонок вьется
И пробуждает землю ото сна.

Немой красы на свете вовсе нет! -
Об этом говорит нам Интернет.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531968

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531968 выдан для произведения: Мир не спасет немая красота.
Она всегда звонка и благозвучна.
Без звонкой красоты нам было б скучно,
Как скучно одиночество шута.

Послушайте природы голоса.
Ее краса ясна и непреложна.
И песни моря не услышать сложно.
А как певуча девичья коса!

В лесу шумит деревьями весна;
А в поднебесье радуга смеется;
А над полями жаворонок вьется
И пробуждает землю ото сна.

Немой красы на свете вовсе нет! -
Об этом говорит нам Интернет.
 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!