ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На старт готовится страна

На старт готовится страна

5 февраля 2014 - Валерий Соколов

На старт готовится страна,

Страна огромная Россия.

Все флаги едут в гости к нам

И вот уж финишная миля,

Огонь Олимпа воссиял.

 

Желаю всем спортсменам нашим,

Удачных олимпийских игр.

Побед больших, огромных даже,

Чтоб мир кричал, давай же Раша

И гимн страны над городом гремел.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0186115

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186115 выдан для произведения:

На старт готовится страна,

Страна огромная Россия.

Все флаги едут в гости к нам

И вот уж финишная миля,

Огонь Олимпа воссиял.

 

Желаю всем спортсменам нашим,

Удачных олимпийских игр.

Побед больших, огромных даже,

Чтоб мир кричал, давай же Раша

И гимн страны над городом гремел.

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!