ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чкалов жил, в моей стране

Чкалов жил, в моей стране

2 февраля 2014 - Валерий Соколов
article185422.jpg


 

Парняга кочегар с «Баяна»,

Увидев в небе самолёт.

Мечтой зажегся без изъяна,

Увидеть Волгу чрез полёт.

 

Летели годы чередою

И вот он долгожданный миг

На И-16 сам Чкалов,

Над Волгой матушкой парит.

 

Судьбу, хватая за удачу,

Гонял он в воздух корабли.

Учил летать их словно птицы

И небо штурмовать могли.

 

Сегодня день рождение героя

И я хотел бы, чтобы все.

Хорошим словом помянули,

Чкалов жил, в моей стране.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0185422

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185422 выдан для произведения:


 

Парняга кочегар с «Баяна»,

Увидев в небе самолёт.

Мечтой зажегся без изъяна,

Увидеть Волгу чрез полёт.

 

Летели годы чередою

И вот он долгожданный миг

На И-16 сам Чкалов,

Над Волгой матушкой парит.

 

Судьбу, хватая за удачу,

Гонял он в воздух корабли.

Учил летать их словно птицы

И небо штурмовать могли.

 

Сегодня день рождение героя

И я хотел бы, чтобы все.

Хорошим словом помянули,

Чкалов жил, в моей стране.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!