ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На расстояньи зим и вёсен

На расстояньи зим и вёсен

22 сентября 2017 - Светлана Бурашникова
Мне кажется  любовь всегда сильней
Вдали – на расстояньи зим и вёсен.
И груз разлук совсем уже несносен,
Когда оторван ты от всех корней.

Всё чаще с болью ты бросаешь взгляд
(Чтоб хоть чуть-чуть душою отогреться)
В затерянное в дальнем прошлом детство -
И слышишь снова звонкий звукоряд

Шлепков по полу быстрых детских ног
В отцовском не забытом сердцем доме.
И песни мамы в сладостной истоме
Вбираешь, отдаляясь от тревог.


07-09.03.2017

© Copyright: Светлана Бурашникова, 2017

Регистрационный номер №0396964

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396964 выдан для произведения: Мне кажется  любовь всегда сильней
Вдали – на расстояньи зим и вёсен.
И груз разлук совсем уже несносен,
Когда оторван ты от всех корней.

Всё чаще с болью ты бросаешь взгляд
(Чтоб хоть чуть-чуть душою отогреться)
В затерянное в дальнем прошлом детство -
И слышишь снова звонкий звукоряд

Шлепков по полу быстрых детских ног
В отцовском не забытом сердцем доме.
И песни мамы в сладостной истоме
Вбираешь, отдаляясь от тревог.


07-09.03.2017
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!