ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА РАСПУТЬЕ

НА РАСПУТЬЕ

13 октября 2016 - Элина Рудая
article358220.jpg
«К осени созревает урожай человеческих дум»
К.Паустовский

 
Снова осень. Стою на распутье
Между прошлым и чем-то «завтра».
Завернусь во всё, чтО поуютней
И шагну вот-вот невозвратно.
 
Будет виться туман мне на встречу,
Отличу от дождя едва ли -
Где-то рядом гореть будут свечи,
Что зажгутся от знойной дали…
 
Дум своих прихвачу я лукошко –
Осень верная в том подруга,
Мёд полынью приправлю немножко
И хлебну, чтоб не было туго…

 

© Copyright: Элина Рудая, 2016

Регистрационный номер №0358220

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358220 выдан для произведения: «К осени созревает урожай человеческих дум»
К.Паустовский

 
Снова осень. Стою на распутье
Между прошлым и чем-то «завтра».
Завернусь во всё, чтО поуютней
И шагну вот-вот невозвратно.
 
Будет виться туман мне на встречу,
Отличу от дождя едва ли -
Где-то рядом гореть будут свечи,
Что зажгутся от знойной дали…
 
Дум своих прихвачу я лукошко –
Осень верная в том подруга,
Мёд полынью приправлю немножко
И хлебну, чтоб не было туго…

 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!