ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СИНДРОМ СТРАННИКА

СИНДРОМ СТРАННИКА

8 июня 2016 - Элина Рудая
article344244.jpg
Желанье странствий взбунтовалось,
Несёт неведомо куда -
Дорог исхоженных усталость
Ждёт впереди меня всегда.

Плеснуло солнце полной чашей,
В весенних брызгах города!
Замок на старом саквояже
Придёт в движенье. Борозда

Уже проложена молвою,
И мне сегодня невтерпёж -
Вновь увлекает за собою
Пернатых родичей галдёж!

© Copyright: Элина Рудая, 2016

Регистрационный номер №0344244

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344244 выдан для произведения: Желанье странствий взбунтовалось,
Несёт неведомо куда -
Дорог исхоженных усталость
Ждёт впереди меня всегда.

Плеснуло солнце полной чашей,
В весенних брызгах города!
Замок на старом саквояже
Придёт в движенье. Борозда

Уже проложена молвою,
И мне сегодня невтерпёж -
Вновь увлекает за собою
Пернатых родичей галдёж!
 
Рейтинг: +4 833 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 8 июня 2016 в 15:08 0
Красивая лирика, Элина! buket3
Элина Рудая # 8 июня 2016 в 16:06 0
Спасибо, Андрей, за отзыв! girlkiss
Владимир Кулаев # 5 сентября 2016 в 07:44 +1
5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 best