ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ПОРОГЕ НОЧИ

НА ПОРОГЕ НОЧИ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
                        Посвящается классику

Прохладный воздух на пороге ночи
Заполнил освещённое окно.
Вокруг темно и неуютно очень,
И птичий гомон стих уже давно.

Ночные звуки, заплутав во мраке,
Послушно замирают в тишине,
И слышится протяжный вой собаки,
Далёкий, но отчётливый вполне.

Горланит выпь у топкого болота,
И ясно различим какой-то свет.
В ночи читать мне больше неохота,
Быть может, днём узнаю я ответ.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353660

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353660 выдан для произведения:                         Посвящается классику

Прохладный воздух на пороге ночи
Заполнил освещённое окно.
Вокруг темно и неуютно очень,
И птичий гомон стих уже давно.

Ночные звуки, заплутав во мраке,
Послушно замирают в тишине,
И слышится протяжный вой собаки,
Далёкий, но отчётливый вполне.

Горланит выпь у топкого болота,
И ясно различим какой-то свет.
В ночи читать мне больше неохота,
Быть может, днём узнаю я ответ.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!