ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На помойках цветы не растут

На помойках цветы не растут

На помойках цветы не растут-
На помойках они умирают,
Их охапками люди в квартиры несут,
Где они  не спеша увядают.
 
И недолго там радуют глаз,
Незаметно по  вазам  старея,
Ожидая забвения  час,
И о юности тихо жалея.
 
Их безжалостно бросят в ведро,
Увезет их большая машина,
А ведь было в квартире светло,
И цветов живописных картина.
     х  х  х
На помойках цветы не растут,
Но и там, одичав, расцветают,
Но их здесь на продажу не  рвут,
Ведь ухода они и не знают.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0314989

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314989 выдан для произведения: На помойках цветы не растут-
На помойках они умирают,
Их охапками люди в квартиры несут,
Где они  не спеша увядают.
 
И недолго там радуют глаз,
Незаметно по  вазам  старея,
Ожидая забвения  час,
И о юности тихо жалея.
 
Их безжалостно бросят в ведро,
Увезет их большая машина,
А ведь было в квартире светло,
И цветов живописных картина.
     х  х  х
На помойках цветы не растут,
Но и там, одичав, расцветают,
Но их здесь на продажу не  рвут,
Ведь ухода они и не знают.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!