На молоке

13 марта 2014 - Ратмир Сварожич

Обжегшись раз на молоке,

На воду я усердно дую,

И душу не понять другую,

И сердце нынче на замке.

 

 

Висит судьба на волоске –

Уж ни на что не претендую,

Но всё же я ещё воюю,

Хотя бы сказанным в строке.

 

 

Утратив молодость былую,

Себя о ней мечтой балую,

Хоть понимаю – в тупике.

 

 

Но коль пока ещё живу я:

Мечту изображу живую –

Ведь у меня перо в руке.

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0200552

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200552 выдан для произведения:

Обжегшись раз на молоке,

На воду я усердно дую,

И душу не понять другую,

И сердце нынче на замке.

 

 

Висит судьба на волоске –

Уж ни на что не претендую,

Но всё же я ещё воюю,

Хотя бы сказанным в строке.

 

 

Утратив молодость былую,

Себя о ней мечтой балую,

Хоть понимаю – в тупике.

 

 

Но коль пока ещё живу я:

Мечту изображу живую –

Ведь у меня перо в руке.

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 15 марта 2014 в 16:10 0
Душе нужна отдушина. И надежда. Ратмир, а мы земляки))
Ратмир Сварожич # 15 марта 2014 в 19:08 0
Надежда никогда не покидает)))