ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На красный

На красный

2 ноября 2013 - Юрий Авраменко
Медленно кружат снежинки сна...
А в голове
фарш.
Холодно (помню, была весна!) -
зубы свело
аж.
Скверное лето - природа мстит
(правда загар
стар).
Масть поменял заоконный вид -
серым совсем
стал -

губим планету. Везде коллапс.
Вот и Амур
прёт.
Дети наследуют после нас
камни, песок,
лед.
Янки спешит развязать войну -
редкостный он...
Рай -
это когда заварил не хну,
а листовой
чай!

Асимметричность дорожных ям
манит - пора
в путь...
Осень припала к моим ногам,
позолотив
чуть!
Время на знаки плюет и дождь -
штраф не грозит.
Спим...
Нужно прибавить. Родилась дочь.
Красный? Да черт
с ним!

© Copyright: Юрий Авраменко, 2013

Регистрационный номер №0167329

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167329 выдан для произведения: Медленно кружат снежинки сна...
А в голове
фарш.
Холодно (помню, была весна!) -
зубы свело
аж.
Скверное лето - природа мстит
(правда загар
стар).
Масть поменял заоконный вид -
серым совсем
стал -

губим планету. Везде коллапс.
Вот и Амур
прёт.
Дети наследуют после нас
камни, песок,
лед.
Янки спешит развязать войну -
редкостный он...
Рай -
это когда заварил не хну,
а листовой
чай!

Асимметричность дорожных ям
манит - пора
в путь...
Осень припала к моим ногам,
позолотив
чуть!
Время на знаки плюет и дождь -
штраф не грозит.
Спим...
Нужно прибавить. Родилась дочь.
Красный? Да черт
с ним!
 
Рейтинг: +5 258 просмотров
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 07:56 0
t07189
Лидия Копасова # 21 декабря 2016 в 00:20 0
lubov5 t13502 tort3