Семья

9 июля 2013 - Юрий Авраменко

Народилась Семья...
Сначала
по ночам их Любовь
качала,
но не спали они -
кричали -
сорванцы, оторви
и брось.
Ухмылялась до срока
Ревность.
За порогом скулила
Верность -
поселилась на кухне
Серость,
развалилась и ноги
врозь.

Время даты по кругу
косит...
Заплетали дочурке
косы.
Оглянулись - а сына
взрослый!
И теперь ему Бог
судья...
Постарели. Ворчат
за чаем -
в кои веки кровать
качает.
Только истина без
печати
это - Верность, Любовь,
Семья!

© Copyright: Юрий Авраменко, 2013

Регистрационный номер №0146105

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146105 выдан для произведения:

Народилась Семья...
Сначала
по ночам их Любовь
качала,
но не спали они -
кричали -
сорванцы, оторви
и брось.
Ухмылялась до срока
Ревность.
За порогом скулила
Верность -
поселилась на кухне
Серость,
развалилась и ноги
врозь.

Время даты по кругу
косит...
Заплетали дочурке
косы.
Оглянулись - а сына
взрослый!
И теперь ему Бог
судья...
Постарели. Ворчат
за чаем -
в кои веки кровать
качает.
Только истина без
печати
это - Верность, Любовь,
Семья!

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 декабря 2023 в 18:45 0
ЮРИЙ,ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! cvety-31
den-rozhdenija-3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО! t07067
СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! korona
РАДОСТИ! СВЕТА! ДОБРА!ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! ВАЛЕНТИНА... tort6 gift-9 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267