ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На горном склоне я вдруг оступился

На горном склоне я вдруг оступился

На горном склоне я вдруг оступился,

И с жизнью я уже совсем простился,

Но друг так вовремя мне руку протянул,

Из пропасти я вылез, отдохнул,

 

Потом опять продолжил восхождение,

Победа над собой, какое наслаждение!

И только вверх, назад не посмотрю,

А друга наверху благодарю.

 

Лёгкой вершины в жизни не бывает,

Кто хочет, тот и больше успевает.

Построить дом, иль высадить сады,

Иль выручить народ свой от беды.

 

Вершины, они разные бывают,

Как плохо, что  об этом забывают.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419656

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419656 выдан для произведения:

На горном склоне я вдруг оступился,

И с жизнью я уже совсем простился,

Но друг так вовремя мне руку протянул,

Из пропасти я вылез, отдохнул,

 

Потом опять продолжил восхождение,

Победа над собой, какое наслаждение!

И только вверх, назад не посмотрю,

А друга наверху благодарю.

 

Лёгкой вершины в жизни не бывает,

Кто хочет, тот и больше успевает.

Построить дом, иль высадить сады,

Иль выручить народ свой от беды.

 

Вершины, они разные бывают,

Как плохо, что  об этом забывают.

 

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!