ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идти к мечте, словно подняться в горы

Идти к мечте, словно подняться в горы

Идти к мечте, словно подняться в горы,

Разочарование встретишь, даже горе.

И боль, и слёзы, и счастливые минуты,

Придётся под тяжёлым грузом гнуться.

 

Друзьям и слабым нужно помогать,

Своих детей, страну оберегать.

Учиться самому, учить других.

Терять людей, тебе по духу дорогих.

 

Отца и мать в последний путь отправить,

И делом самого себя прославить.

Отдать свой опыт детям и внучатам,

Быть духом, до последнего, богатым.

 

Я в горы очень медленно поднялся,

И мой характер медленно менялся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419655

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419655 выдан для произведения:

Идти к мечте, словно подняться в горы,

Разочарование встретишь, даже горе.

И боль, и слёзы, и счастливые минуты,

Придётся под тяжёлым грузом гнуться.

 

Друзьям и слабым нужно помогать,

Своих детей, страну оберегать.

Учиться самому, учить других.

Терять людей, тебе по духу дорогих.

 

Отца и мать в последний путь отправить,

И делом самого себя прославить.

Отдать свой опыт детям и внучатам,

Быть духом, до последнего, богатым.

 

Я в горы очень медленно поднялся,

И мой характер медленно менялся.

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!