ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На горной вершине

На горной вершине

6 февраля 2016 - Виктор Шестаков
На горной вершине, где скучает орел.
Выстроил замок мрачный король.
Близко так к небу, что б свет созерцать.
В хрустальном чертоге о вечном мечтать.
Но, комнаты замка полны темноты.
Хрустальные стены, страшны... холодны.
Ни свет изливают, а мутный кисель.
По замку слились в отвратительный сель.
Из света сквозь призму хрустальных идей. 
В отсутствии искренних, добрых людей.
Расстроен, подавлен, мрачный король.
Слетел в никуда горделивый орел.
Шагнул с высоты удрученный король.
Над телом разбитом в хохоте тролль.
Владелец единственный замка где боль.

© Copyright: Виктор Шестаков, 2016

Регистрационный номер №0329121

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329121 выдан для произведения: На горной вершине, где скучает орел.
Выстроил замок мрачный король.
Близко так к небу, что б свет созерцать.
В хрустальном чертоге о вечном мечтать.
Но, комнаты замка полны темноты.
Хрустальные стены, страшны... холодны.
Ни свет изливают, а мутный кисель.
По замку слились в отвратительный сель.
Из света сквозь призму хрустальных идей. 
В отсутствии искренних, добрых людей.
Расстроен, подавлен, мрачный король.
Слетел в никуда горделивый орел.
Шагнул с высоты удрученный король.
Над телом разбитом в хохоте тролль.
Владелец единственный замка где боль.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!