Тихо, тихо.

6 февраля 2016 - Виктор Шестаков
Тихо, тихо... нежным шепотом.
-Милый ангел, я тебя люблю.
И луна в окно сусальным золотом,
разольет влюбленность по ковру.
Спи... любимая. Твое ночное небо,
с мириадой опьяненных звезд.
Вечно над тобою нежным светом,
сохранит блаженство сонных грез.
Спи... мое земное чудо.
Добрых, безмятежных снов!
Растворюсь и я с приходом утра,
спи... моя прекрасная любовь

© Copyright: Виктор Шестаков, 2016

Регистрационный номер №0329113

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329113 выдан для произведения: Тихо, тихо... нежным шепотом.
-Милый ангел, я тебя люблю.
И луна в окно сусальным золотом,
разольет влюбленность по ковру.
Спи... любимая. Твое ночное небо,
с мириадой опьяненных звезд.
Вечно над тобою нежным светом,
сохранит блаженство сонных грез.
Спи... мое земное чудо.
Добрых, безмятежных снов!
Растворюсь и я с приходом утра,
спи... моя прекрасная любовь
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 16 мая 2016 в 08:57 0
Виктор,красиво и чувственно!