ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На главной площади стояла сцена

На главной площади стояла сцена

25 ноября 2018 - Владимир Винников

На главной площади стояла сцена,

На митинге вскрывали недостатки.

А сильный дождь, убрал оттуда пену,

И лист бумаги, обещания где сладки.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432333

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432333 выдан для произведения:

На главной площади стояла сцена,

На митинге вскрывали недостатки.

А сильный дождь, убрал оттуда пену,

И лист бумаги, обещания где сладки.

 

 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 ноября 2018 в 17:16 0
КОРОТКО И ЯСНО!!!
Владимир Винников # 29 ноября 2018 в 06:20 0
Спасибо большое! c0411 smayliki-prazdniki-34