Награда

25 ноября 2018 - Владимир Винников


 

Мой каждый день, это бесценный дар,

Всевышний мне их все в награду дал.

И я спешу наградой поделиться,

Ведь знаю, что не вечность так продлится.

 

Пускай другие ощутят тепло,

Чтоб зло и подлость за гору ушло.

Забыли, чтоб, все голод и печали,

Чтобы о счастье, о своём, мечтали.

 

И добивались бы его, конечно,

И не вели себя потом беспечно.

С правителей бы спрашивали строго,

Тогда всем будет ровная дорога.

         

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432334

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432334 выдан для произведения:


 

Мой каждый день, это бесценный дар,

Всевышний мне их все в награду дал.

И я спешу наградой поделиться,

Ведь знаю, что не вечность так продлится.

 

Пускай другие ощутят тепло,

Чтоб зло и подлость за гору ушло.

Забыли, чтоб, все голод и печали,

Чтобы о счастье, о своём, мечтали.

 

И добивались бы его, конечно,

И не вели себя потом беспечно.

С правителей бы спрашивали строго,

Тогда всем будет ровная дорога.

         
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 ноября 2018 в 17:17 0
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЕ!!! read-9
Владимир Винников # 29 ноября 2018 в 06:19 0
Всегда пожалуйста,всё добрым людям!