ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н а т а л ь я

Н а т а л ь я

7 февраля 2012 - Светлана Янтарина
article23422.jpg

 

Нет  роднее имени Наташа,

К ней всегда готова рифма "наша"

Натанька, Наталья, Наталица,-

очень интересная девица.

В детстве - непослушная, шальная,

Но всегда прощаешь - ведь родная!

В юности мечтательница Ната

Всякими проектами богата. 

 Набивает шишки от ошибок,

Свято верит в искренность улыбок,

Обретает множество друзей, 

Тех, кто в радости и в горе с ней.

 По стезе уверенно шагает,

  Доброту и знанье уважает,

  Тянется ростками к ним всегда.

  Так идут Наташины года...

 

 Не простая у Наташи доля,

Но ошибки закаляют волю,

Жизнь - искусный, терпеливый мастер, 

Формирует волевой характер.

 

Размечтается опять моя Наташа,

Позабудет,что она уже мамаша,

Что не все сбываются проекты.

Заставляют жесткие аспекты

Опуститься с облаков на землю,

Радоваться скромному веселью...

Только, не теряя красоту,

Верит эта женщина в мечту. 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0023422

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023422 выдан для произведения:
  Нет  роднее имени Наташа,
К ней всегда готова рифма "наша"
Натанька, Наталья, Наталица,-
очень интересная девица.
В детстве - непослушная, шальная,
Но всегда прощаешь - ведь родная!
В юности мечтательница Ната
Всякими проектами богата. 
 
Набивая шишки от ошибок,
Свято верит в искренность улыбок,
Обретает множество друзей,
Тех, кто в радости и в горе с ней.
По стезе уверенно шагает,
Доброту и знанье уважает,
Тянется ростками к ним всегда.
Так идут Наташины года...
 
Не простая у Наташи доля,
Но ошибки закаляют волю,
Жизнь - искусный, терпеливый мастер, 
Формирует волевой характер.
 
Размечтается опять моя Наташа,
Позабудет,что она уже мамаша,
Что не все сбываютс[/I]я п[/B]роекты.
Заставл[/COLOR]яют жест[/SIZE]кие аспекты[[/FONT]
Опуститься с облаков на землю,
Радоваться скромному веселью...
Только, не теряя красоту,

Верит эта женщина в мечту. 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 1 марта 2012 в 19:45 0
Наталия Карпенко # 8 сентября 2012 в 20:03 0
Здорово! super Мне понравился стих! buket4
Светлана Янтарина # 8 сентября 2012 в 21:03 0
Спасибо, Наташенька! У меня дочь Наташа.