ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли о прошлом...

Мысли о прошлом...

17 января 2020 - Оляна
Летят года в учебе и работе,
И в браке наши дети рождены.
Но вот теперь, когда жизнь на излете,
О том прошедшем снятся ночью сны...

Порой приходят детские виденья,
Где в них любовь родителей к тебе,
На долгий путь вновь их благословенья,
А это шанс:все поменять в судьбе?

Со сном простившись, начинаешь мыслить
Какой желал бы поменять «лоскут»?
Из памяти хоть многое уж смыто...
Что держит память,- нестыковок пуд!

И сожаленья просочились в сердце:
Возможность изменить,- а нет, нельзя!
И вкрадчиво с небес:» прикрой ты дверце,
Сложилось так, не тереби себя»

И завтрак на двоих, где кофе чёрный,
Неспешная беседа за столом.
Вновь шелест листьев за окном кленовый,-
Он в памяти из детства моего.

17 января 2020

© Copyright: Оляна, 2020

Регистрационный номер №0465650

от 17 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465650 выдан для произведения: Летят года в учебе и работе,
И в браке наши дети рождены.
Но вот теперь, когда жизнь на излете,
О том прошедшем снятся ночью сны...

Порой приходят детские виденья,
Где в них любовь родителей к тебе,
На долгий путь вновь их благословенья,
А это шанс:все поменять в судьбе?

Со сном простившись, начинаешь мыслить
Какой желал бы поменять «лоскут»?
Из памяти хоть многое уж смыто...
Что держит память,- нестыковок пуд!

И сожаленья просочились в сердце:
Возможность изменить,- а нет, нельзя!
И вкрадчиво с небес:» прикрой ты дверце,
Сложилось так, не тереби себя»

И завтрак на двоих, где кофе чёрный,
Неспешная беседа за столом.
Вновь шелест листьев за окном кленовый,-
Он в памяти из детства моего.

17 января 2020
 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!