ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли о дожде!

Мысли о дожде!

16 сентября 2014 - Анастасия Бакулина

На улице пасмурно,
Наверно будет дождь ,
 На душе так радостно ,
Что не может ни кто помочь.
Я думаю – это к лучшему ,
Смена погоды к добру .
Почему - то солнышко
Я полюбить не могу .
Нахмурились тучи
Стало все серо ,
Да и в душе все почернело.
Наступит вечер , станет все ясно.

Дождь был к тому , что погода ненастна.

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0239363

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239363 выдан для произведения:

На улице пасмурно,
Наверно будет дождь ,
 На душе так радостно ,
Что не может ни кто помочь.
Я думаю – это к лучшему ,
Смена погоды к добру .
Почему - то солнышко
Я полюбить не могу .
Нахмурились тучи
Стало все серо ,
Да и в душе все почернело.
Наступит вечер , станет все ясно.

Дождь был к тому , что погода ненастна.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 2 октября 2014 в 18:36 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6