ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли на качели!

Мысли на качели!

16 сентября 2014 - Анастасия Бакулина

Сижу на качели ,
Смотрю я в даль.
И в небе                                                           
Грусть и печаль.                                          
Повисли черные тучи На небе голубом,
затянули все пространство 
Как-будто полотном.
Я жиду какие-то разные пятна .
Они напоминают мне сны.
И вот небо полностью затянуто,
Сейчас будут падать капли воды!

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0239365

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239365 выдан для произведения:

Сижу на качели ,
Смотрю я в даль.
И в небе                                                           
Грусть и печаль.                                          
Повисли черные тучи На небе голубом,
затянули все пространство 
Как-будто полотном.
Я жиду какие-то разные пятна .
Они напоминают мне сны.
И вот небо полностью затянуто,
Сейчас будут падать капли воды!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!