ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мысли не имеют запятых

мысли не имеют запятых

13 января 2014 - *** Белоснежка ***
article181014.jpg

Ты знаешь: мысли не имеют запятых...
Лишь только точки. или многоточья...
Любые фразы - от великих до простых -
Все чаще смысл прячут в междустрочья...

Ты знаешь то, что многоточия - следы...
На цыпочках ушедших слов ненужных.
В них нет напыщенной, нелепой суеты.
А смысла в них, как в рАкушках жемчужин.

Одна пуста, ну а в другой сверкает перл.
Ищи его и может ты обрящешь...
Но при условии, что автор в них сумел
Вложить искомый смысл говорящий...



* в соавторстве с  Петроля (http://parnasse.ru/users/petricholy)
 
 2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0181014

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181014 выдан для произведения:
Ты знаешь: мысли не имеют запятых...
Лишь только точки. или многоточья...
Любые фразы - от великих до простых -
Все чаще смысл прячут в междустрочья...

Ты знаешь то, что многоточия - следы...
На цыпочках ушедших слов ненужных.
В них нет напыщенной, нелепой суеты.
А смысла в них, как в рАкушках жемчужин.

Одна пуста, ну а в другой сверкает перл.
Ищи его и может ты обрящешь...
Но при условии, что автор в них сумел
Вложить искомый смысл говорящий...



* в соавторстве с  Петроля (http://parnasse.ru/users/petricholy)
 
 2014
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 января 2014 в 12:04 0
А вот в моих мыслях вообще нет никакой пунктуации)))Даже малейшего знака препинания)))Красиво... live1
*** Белоснежка *** # 15 января 2014 в 08:23 0
да???? а как же скобки и многоточие в конце? scratch
спасибо )))
Марина Суслова # 15 января 2014 в 22:19 0
*** Белоснежка *** # 17 января 2014 в 05:22 0
спасибо, Марина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6