ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Какой же праздник в январе?

Какой же праздник в январе?

15 января 2014 - *** Белоснежка ***
article181431.jpg
 
- Какой же праздник в январе?
- Иван купала,может?
- НЕЕЕ...
зимой нырять не каждый сможет...
- ну и не Женский праздник тоже...
(мужу подарены носки)
- а жёнам - кремы и трусы...
- а может, Масленница, Пасха?
 чучело жег? иль яйца красил?
- да неее.. стандартно - водку пил!
- а между рюмками шутил?
- ну как всегда - немного ржал...
- тогда не Первое апреля!
А может, Первомай встречал?
- Да нет. Каникулы  - Неделю!!!
а День Победы, может быть?
Салютов было очень много!
- Как можно было столько пить???
- Ты на себя кричи так строго!
А! вспомнил:
День влюбленных был!
- Ты не романтик, ты - дебил!!!
Про Новый год совсем забыл!!!
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0181431

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181431 выдан для произведения:
 
- Какой же праздник в январе?
- Иван купала,может?
- НЕЕЕ...
зимой нырять не каждый сможет...
- ну и не Женский праздник тоже...
(мужу подарены носки)
- а жёнам - кремы и трусы...
- а может, Масленница, Пасха?
 чучело жег? иль яйца красил?
- да неее.. стандартно - водку пил!
- а между рюмками шутил?
- ну как всегда - немного ржал...
- тогда не Первое апреля!
А может, Первомай встречал?
- Да нет. Каникулы  - Неделю!!!
а День Победы, может быть?
Салютов было очень много!
- Как можно было столько пить???
- Ты на себя кричи так строго!
А! вспомнил:
День влюбленных был!
- Ты не романтик, ты - дебил!!!
Про Новый год совсем забыл!!!
 
2014
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:55 0
melody 5min Очень хорошо!!!
*** Белоснежка *** # 17 января 2014 в 05:23 0
спасибо, Марина! elka
ЛАСТОЧКА # 17 января 2014 в 06:24 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
*** Белоснежка *** # 17 января 2014 в 06:51 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Давид Кадмон # 21 января 2014 в 19:39 0
Можно все сразу наперед отметить laugh Класс!!! super
*** Белоснежка *** # 22 января 2014 в 06:35 0
даа.. можно еще продолжить... не все праздники освещены ..
спасибо, Давид shampa