ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫСЛИ ДАЛЕКИЕ МЫСЛИ ПРИВОЛЬНЫЕ

МЫСЛИ ДАЛЕКИЕ МЫСЛИ ПРИВОЛЬНЫЕ

11 апреля 2024 - Андрей Блокбастер
article528082.jpg
Мысли далекие- мысли привольные,
Что вы храните в моей голове?
Может быть тайны эти духовные
Иль красоту небесных поэм…
Часто вас слышу в душе запредельного,
Молча общаюсь с вами в себе,
Жду  я от вас послания  вечные,
 Может быть голос от  млечных небес..
 Что вы несете по мозгу полётом?
 Вас не догнать в той  синеве,
Кто вас рождает, в глубинах всемозга,
Может Господь или дьявол сердец,
 Только в тиши духовной молитвы,
 Слышу,  как эхо вторит красоте
 И  удивляюсь звучанию неба,
 В  той  недалекой моей голове…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0528082

от 11 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528082 выдан для произведения: Мысли далекие- мысли привольные,
Что вы храните в моей голове?
Может быть тайны эти духовные
Иль красоту небесных поэм…
Часто вас слышу в душе запредельного,
Молча общаюсь с вами в себе,
Жду  я от вас послания  вечные,
 Может быть голос от  млечных небес..
 Что вы несете по мозгу полётом?
 Вас не догнать в той  синеве,
Кто вас рождает, в глубинах всемозга,
Может Господь или дьявол сердец,
 Только в тиши духовной молитвы,
 Слышу,  как эхо вторит красоте
 И  удивляюсь звучанию неба,
 В  той  недалекой моей голове…
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!