ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Встану в утро прекрасное

Встану в утро прекрасное

31 марта 2024 - Андрей Блокбастер
Встану в утро прекрасное
Ветер сольётся со мной,
Солнце коснётся молитвы,
Тёплой моей неземной.
Ты, ли серебряность мира
Входишь ко мне на крыльцо,
Ты, ли духовная сила
Тихо поёшь со мной.
Настежь открытые окна,
Шепчутся храмы души
И одинокий колокол
Будит меня в любви.
В это ли утро душевное
Я ухожу к тебе,
Та, что идёт над землею
С вечным крестом в синеве…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0527620

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527620 выдан для произведения: Встану в утро прекрасное
Ветер сольётся со мной,
Солнце коснётся молитвы,
Тёплой моей неземной.
Ты, ли серебряность мира
Входишь ко мне на крыльцо,
Ты, ли духовная сила
Тихо поёшь со мной.
Настежь открытые окна,
Шепчутся храмы души
И одинокий колокол
Будит меня в любви.
В это ли утро душевное
Я ухожу к тебе,
Та, что идёт над землею
С вечным крестом в синеве…
 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 1 апреля 2024 в 14:07 0
Иносказательно, но красивое!)
Андрей Блокбастер # 11 апреля 2024 в 19:03 0
спасибо!